082386963301

Institut Agama Islam Lukman Edy (IAILe) Melakukan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan PT Bank Syariah Indonesia (BSI)

Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan PT Bank Syariah Indonesia (BSI) mengenai pengembangan sumber daya jasa layanan perbankan berdasarkan prinsip syariah Sesuai dengan Salah Satu prodi yang ada di IAILe Memang Terus dikembangkan disaat ini.

Kehadiran BSI disambut langsung Rektor IAILe Dr.Murah Syahrial,Mh.Ec., didampingi para wakil rektor, kepala UPT, dan ketua lembaga di lingkungan kampus setempat.

Dalam sambutannya Pihak BSI Cabang Nangka mengucapkan terima kasih atas kesediaan Institut Agama Islam Lukman Edy (IAILe) menerima kerja sama dengan BSI. Ia menuturkan, BSI senantiasa berprinsip melayani perbankan secara syariah dengan sejumlah layanan yang dimiliki.

BSI kini telah masuk dalam sepuluh besar (urutan ke 7) bank besar dengan kepemilikan aset 1.500 outlet 2.400 ATM yang tersebar di seluruh Indonesia. Dengan Kerjasama ini diharapkan Nanti nya Mahasiswa dapat Melakukan pembayaran perkuliahan dengan mudah dan dan cepat.

kerja sama Ini dapat berkembang sehingga implementasi pada berbagai program dapat dioptimalkan, misalnya program MBKM yang salah satu teknisnya yakni mendatangkan dosen dari BSI sebagai langkah pengembangan praktisi perbankan dari dunia usaha dan dunia industri .(Wk)